请懂的人帮忙看看我女朋友是不是怀孕了

患者信息:女 海南 具体时间我记不清楚了,可能是十月底,也可能是十一月初,我跟女朋友发生了点小关系,但是只是用那个蹭她的下面,当时我那个前面可能有点分泌物,没有射,没有戳进去,而且我女朋友还是处女,过了一个礼拜后,我女朋友来月经了,我就没有碰过她了,月经之后一个礼拜我们才见面的,但是我们之后没有过下体直接接触了,又过了一个月没有动她了,但是她说她已经一个月没有来月经了,而且小腹涨(感觉像怀孕了一样),腰酸,胸部没有明显变化,她说她感觉胸涨,经常恶心跟头晕,她最近感冒了,还有就是心慌,这几天老给我发莫名其妙的脾气,白带不多,下体没有特别湿润,她不记得自己的月经周期。。。 请问下我女朋友会是怀孕吗?如果不是怀孕会是什么?我们很急阿……具体时间算来应该是一个月左右了,求解释。。。

其他回答

可能有了!

可以买各个测试条测试晨尿,好多东西对个别人是不管用的,有的人怀孕了还回来一两次例假。我也不是恐吓你,最好的方法就是测试一下;还有最大的可能是她初次那个,心理原因造成例假不规律;至于感冒不会影响例假,但会导致恶心呕吐,看看医生吧!

茂梓榆_UlLH    2011-12-11 22:53

如果你说的没差错,绝不是怀孕了。因为你最有可能的一次性接触之后,来了月经,之后再没有过性接触,没有精液何来受孕?有可能是月经不调引起的症状。看看妇科就能解决问题了。当然前提是上次月经后再没有过性接触。

shehong6667989    2011-12-10 14:06

正常来说是不会的。个人觉得可能性很小,这一次的月经推迟可能是因为身体受累受凉,或者感冒影响了激素的正常分泌。不放心,就去医院化验个血

祝芷雪_MU23    2011-12-09 21:56

不会怀孕的,如果是怀孕,那么你们之前蹭之后的那一周那个月经也不会来,既然那次来月经了,之后你们又没再接触过,就不会怀孕~