怎么考取幼师资格证?一定要考幼儿心理学和幼儿教育学吗?

幼儿教室资格证的考试在网上有的报名吗?我是2014本科毕业生,正在考着中小学的教室资格证,能够拿着这两学的成绩单去申请幼儿教室资格证吗?
母婴用户711323053    2014-01-21 21:44

满意回答

申报幼儿教师资格证,你的学历要查扬认求达到了,另外且揭,你要考取教育学、心理学的合格成绩,还有普通话等级考试二级乙等以上的合格证书,拿着你的学历证书到指定机构申岩挎报。

匿名用户   2014-01-21 21:56

其他回答

考取幼师资格证,幼儿心理学和幼儿教育学必须过,不过得不到幼儿教师资格证。 不用说拿证考中小学教师资格证的成绩单不能申请幼儿教师资格证,就是拿高等院校的成绩单也不能申请,因为它们不是一个序列。能教大学生、中学生、小学生,不见得能教幼儿。

羊学智_QiXE    2014-01-21 21:57

一般情况下是人,你可以到当地教育局人事科咨询下。

是的,这个是教育局的规定