我想了解幼儿教师资格证考试中有幼儿教育学,和幼儿心理学

我是一名大专毕业的学生,已经进入社会几年了,但是读的专业不是幼儿教育,现在挺喜欢这个职业的,但是要从业的话,就必须要有资格证,那幼儿教育学和幼儿心理学那个自己看书的话,比较容易过,我是陕西的,就2012年来说,大概的考试时间是什么时候?如果在网上买教材的话,有没有好的网址推荐~非常感谢~

推荐回答

1、陕西每年安排一次资格考试。蒸宝 2、明年三月份关注 西安教育网,医貌抗那个是第一时间发布消息的地方。 3、一般报名时间是四月,考试时间是五月,技能考试是七月。 4、关于教材,到时候叨认考试时考试方会限定考试的出版社和版本,所以具体还是到考试时候看人家怎么安排的,

匿名用户   2011-07-29 16:57

其他回答

一般每年3月的第一个星期就报名,4月下旬左右考试,7月下旬专业技能考试。 至于辅导书,我觉得没有必要自己买,因为报名的时候,成考中心会强行让你买,然后成考中心会办辅导班,用的就是那个教材,你先前自己买了也没用啊,谁知到他们用哪个教材呢,2011年和10年用的就不一样。 我也不是幼儿教育专业,一年笔试...4门就过了,现在在等专业技能的考试成绩……阿门!呵呵呵~

全部展开 收起
司秋灵_kcOt    2011-08-10 12:29

百度提示您:百度一下成都高宽。 自己看书参加考试?理论是比较好过,那说课呢?通过率不到30%。何况你又不是幼儿专业的。如果你想顺利拿证的话,可以去报名那种保过的机构,带培训的。反正方便,证书全国通用的。不管你人在哪里都有函授班。重要的是拿证要保障。现在报名的话,明年就可以拿证、祝你顺利。