我想了解幼儿教师资格证考试中有幼儿教育学,和幼儿心理学

我是一名高中毕业的学生,已经进入社会几年了,但是读的专业不是幼儿教育,现在挺喜欢这个职业的,但是要从业的话,就必须要有资格证,那幼儿教育学和幼儿心理学那个自己看书的话,比较容易过,我是广东省惠州市的

推荐回答

现在悠貌幼师前景非常好,缺口非常大。国家准备把幼师纳入公务员的待遇呢,你说的没有错,现在进幼儿园必须需要一个幼师资格证。但是在社会上参加考试的话,难度系数太大,通过率低。而且需要缘吉的是大专以上的学历。我建议你可以报一个短期的培训机构,成都高宽还可以。在同行算比较便宜的,而且口碑也不错,最重要的是保过。你人在广东没有关系,有函授班的。一样可以安慰的拿证。早报名早拿证,你可以降遮糕在网上搜一下。祝你好运。

匿名用户   2011-08-11 13:42

其他回答

考。教育学。心理学。普通话、说课、讲课。我教育学心里学今年过了。普通话差一点过。明年考说课讲课。我干这行两年多了。说实话。如果你有别的职业选择就别做这行。我现在挺后悔当初学了这个。

想拿到教师资格证必须先考普通话达80分才可报读教育学﹑心理学。

除了幼儿教育学和幼儿心理学,你还必须考幼儿卫生学才能拿到幼儿教资格证。