有重度宫颈糜烂,能长期用消糜栓治疗吗

其他回答

宫颈糜烂是坏性宫颈中的一种表现形势,可分为轻,中,重等,糜烂的深浅可分为单纯型、颗粒型和乳头状型。宫颈糜烂一般没有明显的自我症状。严重时常表现出白带增多、黄色、白带中混有血丝,或同房时有少许出血,往往不被引起重视。有的人在妇科普查时做癌筛查时才被发现的;有的癌变后引起出血后才引起重视到医院检查才发现...已经癌变。建议早期采用手术的方法彻底治疗。 满意请采纳

全部展开 收起
苗嘉禾_SKfr    2015-12-26 07:10