求医生解答呀!半年前自然流产过一次,b超检查流干净了没有清宫,可是月经量一次比一次少,现在两天就没

求医生解答呀!半年前自然流产过一次,b超检查流干净了没有清宫,可是月经量一次比一次少,现在两天就没有了也没有怀孕,怎么样调理身体呀!求解
&悻茯進荇曲&    2015-03-01 20:46

其他回答

你好,现在需要到医院进行检查下,确定是否由于子宫内膜较薄等有关,需要确定原因后,对症进行治疗,平时需要注意休息,加强营养的补充。

cn#BBVGkaafBB    2015-03-01 20:51