急求住家北京育儿嫂北京保姆,北京正规家政服务公司哪里找,万柳附近哪家家政服务公司好?

我们家要找个住家北京育儿嫂,请问哪家家政服务公司好呀?现在北京育儿嫂月薪多少钱了,我们家宝宝快两周了,想找个北京育儿嫂帮我们照顾一下宝宝,主要是把宝宝照顾好,我们家有个小时工打扫卫生,希望能找个活泼开朗,有责任心,有爱心的北京育儿嫂,哪里找?

推荐回答

你可以去北京富平家政公司看看啊,现在他们有大量的保姆、育儿嫂在培训,有专业的老师给他们了尺进行为期两周的培训,在校期间他们会学习婴幼儿护理,营养等知识,详细了解你登陆他们的网站吧,网址是(电丛医富平家政)的全拼。鐧惧吴耀害鍦板浘

止晗晗_cwla   2012-02-09 13:39

其他回答

带孩子的保姆不仅要机灵还要理解宝宝心思,让宝宝喜欢,从而给宝宝好的引导。我家宝宝好动。每天最喜欢和嘉乐会的育婴早教师玩游戏了,像寻宝,过家家等。想当初找到嘉乐会,可真不容易,听说她们家育婴师是都是资深育婴早教师。来家之前都要经过严格的培训,以便更快更好的为客户服务,我当时就定了她们的会员。看着宝宝每...天快快乐乐的,我很开心。感谢这家公司!

全部展开 收起

我家宝宝刚6个月的时候,我实在忙不过来就请了个育儿嫂,听我的邻居说富平家政还不错,所以就先试试,感觉还是不错的,都是经过了专业的培训,也是很有耐心的,现在宝宝都1岁3个月了,我也没有换,感觉这个育儿嫂还是挺负责任的,所以我个人认为富平还是比较不错的,至少很正规,你可以借鉴一下哦。

撒地方

网上搜搜,其实宝宝还是自己带着比较好,自己的孩子还是自己比较细心,而且自己带对孩子的习惯兴趣培养有很大的好处。

纪亦凝_PvSg    2012-02-02 12:04