我怀孕30周了,羊水最大深度2.6cm,羊水指数6cm,医生说羊水过少,请问羊水多少才正常,怎样预防羊水少?

推荐回答

30周 指数最好在10cm 多喝水 多吃水果 可以适当补充羊水量的

行梦竹_Xg7i   2012-01-12 14:36

其他回答

还有啊,胎动不好,赶紧去医院,孩子羊水少危险太多了,我和你的情况一样,昨天的B超也是60,昨天就让我住院,我回来收拾东西,一会就去住院了,弄不好这1--2天我就要剖腹产了,你还是听医生的建议,一定要重视啊