李姓女孩 2012年6月11日上午11点20分 剖腹产 哪位大师帮忙按 五行易经 取个名字 就不要推荐在线取名网了

看了很多网站,说是缺金,我自己取了个名字:李(火)思(金)漫(水)

满意回答

李宝宝的出生真太阳时:2012-6-11 11:20 生辰八字:壬辰年 丙午月 癸卯日 戊午时 八字五行得分情况:卫丛 金0; 水22; (同类得分:22) 木13; 火36; 土18; (异类得分:67) 相差:-45 综合旺衰得分:-45 八字过弱。 候选名: 李柔锦 李星司佳评锦 李春静 这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌苦豆,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2012-07-16 21:21

其他回答

缺金就添金呀 你有个金也有水 水又能生金也不错