二婚老人受孩子干扰,婚姻出现危机 要自己父亲离婚后跟自己的母亲复婚 作为继母的我付出了感情,付

二婚老人受孩子干扰,婚姻出现危机 要自己父亲离婚后跟自己的母亲复婚。作为继母的我付出了感情,付出了时间,付出了钱。我每月只拿100元另花钱再吃点饭,就这样从2000年到08年大学毕业。她生母从没给过一分钱的抚养费,我也从不计较。自问我是 对得起她的。

推荐回答

你和你丈夫的关系如何?如果你们关系很好,对他女儿的事情你可以告诉他,已送两勒沃套房和一百万,孩子凡查那里已经足以让她自立自强了,不可能什么都给她,你们老了也要有钱防身呀!如果关系不是很好,你就坚持不把钱拿出去,这对你自己是一种保护,免得以后你什么都没行搁菜有了哟。

方文林   2015-12-03 10:50