法律咨询由于婚姻感情不和准备离婚 有两个小孩 有新建的房子 我想要两个小孩 可他说把房子卖掉 行吗

其他回答

没离婚 财产属于共有财产,需要双方协商 但是有的也会自作主张就把房子给卖了 直接变现 你的提防

卖房子与否不是他一个人说了算的,必须你们两个人商量后才能买卖的,如果有人来看房,你就应该告诉看房的人,这房子有法律纠纷,必须两个人都同意才能卖的,买房的人知道这个后,就不会随便买了,即使买也要有你们两人出具法律认可的证明。

衣秀雅_zkk2    2012-05-01 19:36

他要卖房也要得到你的同意。

现在不是还没离房子是你们的共同财产你也有一半小孩子还有抚养费等