我继母与他前夫离婚 有离婚证明,后与我父亲结婚,继母没有小孩,一切后事由我操办,她的财产是否属于我

我继母与她前夫在1953年离婚,把房子分给我继母,继母前夫有三个老婆,我继母后与我父亲在一起,虽没有结婚证,但有邻里作证。我继母和前夫无儿无女,养老送终都是由我操办。现面临拆迁,继母前夫二老婆的女儿来争财产。

满意回答

这个就有点复杂了,三个老婆是什么意思?你没有把全部情况说清楚,不过按你说的很可能继母前夫二老婆的女叨密绣儿没有继承糕蒸权,但你也没有。你继母和你爸没有结婚,有实际婚姻,但她跟你是没有血缘关系的,也不存在寄养领养关系,愚键如果没有遗嘱的话这个房子不属于你啊

匿名用户   2013-03-29 18:37

其他回答

是你的,他没有资格