发现小儿左眼外斜视1年余[眼科]

病情描述(主要症状、发病时间):与人说话不专心时,偶尔出现左眼斜视1年曾经治疗情况和效果:未治疗过想得到怎样的帮助:咨询化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

满意回答

您好!您所说的孩子的情况有可能是间歇性外斜视,但是最终准确的诊断还需要进一步的专业检查。需要检查的内容包括:视功能、眼位、眼球运动、双眼视觉、立体视觉等等。 (辉倘邢咏新大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建惠队议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生欺乐锈指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-13 16:32