一岁的小宝宝右眼外斜视 最好带宝宝去眼科医院检查一下 及时治疗

乘水之_AOWf    2013-05-20 07:58

满意回答

您好, 斜视 大多数是先天的,判断您的宝宝是否是斜视,简单的方法是用手室次遮盖一直眼睛,瞬截挡印间移开看看您的宝宝眼球的位置是否移动,移动了就有可能是斜视,建议您带宝宝到专业的医院检查一下,根据宝宝的斜视度决定手术丰则治疗还是保守治疗!

颛孙骊娟_cYdb   2013-05-20 08:27

其他回答

宝宝现在还下,等宝宝大一些的时候要注意宝宝看电视的眼睛注视点,还有就是给宝宝配眼镜

温惜芹_Sv91    2013-05-20 08:20

亲宝宝看东西会斜视吗。亲不妨多带宝宝看你家医院的。有的医院医生也会误诊。就比如我们这边检查说是死胎到另外一个地方检查宝宝好好 的呢。多给宝宝看下。就算是也能纠正过来呢宝宝还小。

辜子舒_Gpiv    2013-05-20 08:06