生不如死,一点活下去的勇气都没有,我该怎么找他报仇,他故意害我怀孕流产,弄得我到现在还没治好

生不如死,一点活下去的勇气都没有,我该怎么找他报仇,他故意害我怀孕流产,弄得我到现在还没治好18530067793,李海停,你故意害别人为你怀孕流产你又得到什么

推荐回答

虽然说时间可以淡忘一切 但是 如果你爱的那个人是你相爱至深的人,也许你一生都不曾忘记他 想忘记一个人,也许并不是那么简单 想忘记一个人,你不要刻意的去忘记他,如果你刻意的想要忘记筝饥吴,那样也许并不会丛浅真的做到殊碗的,对么。 假如你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因,你要试着找到你伤心了,或者其他方面和你想要忘记的原因,如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,这也是不可避免的,对么 时间会让你慢慢淡忘的 如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底 希望你幸福快乐!

方文林   2016-08-08 18:10

其他回答

报复他,你也没有好起来,只会更痛苦而已,对吧?因为对方痛苦,你只是觉得,啊,我终于对他有点点作用了,就这样而已,也没什么意思。再说,对方痛苦,让一个人痛苦,也不是什么好事情。有因有果,想开点。 身体的话,有没有去看中医治疗?慢慢调养。或者平时试试吃素放生,会加快恢复。 感情的话。世界什么人都有。...不要因为遇过骗子,就从此不再相信任何人。

全部展开 收起

用法律保护自己 不要做傻事

如果没结婚是你幸运。如故意的可以告他。

想开点吧