怀孕40天了这两天胃痛的厉害,吃一点东西都会疼,嘴巴很多酸水,还想呕,又吐不出来!我只想知道这是妊娠反应还是胃病?

戢冰菱_XQGO    2014-11-13 13:19

满意回答

宝妈你好,如果你怀孕前没有这个胃病的医勒话,蒸毯卫在怀孕后怪实才出现的胃部不适,这就是早孕反应,不用担心,慢慢会好的

暴惜蕊_JOCn   2014-11-13 13:36