我怀孕19周时去医院检查发现得了霉菌性阴道炎,想请教如何停止治疗对霉菌对胎儿有影响吗?

那位医生是省中医院治疗阴道炎的专家,她给开的药用了半个月没有效果,这次去医院我问再次开的药用多少时间才有效果,那位医生态度不是很好的说霉菌不好治就不理我了,而且这几天肚子会时不时的疼会不会是用药的问题,让我很害怕,我想知道怎么才能有郊治疗并对胎儿没有影响?谢谢,急需解决办法,

满意回答

不要乱用洗液和栓剂 会影响胎儿 肚子会疼还是去医院检查一下吧 你可以用下达克宁栓或克霉唑栓都行 一天一次 10天一疗程 霉菌是很不好治 不要担心 去中医那里开点中药熏一逼糟下或者坐浴都可以 大蒜半两或者0.6两熬成2两水洗阴道 很好用 要不你试下丰凡 对孩子没影响 小苏打兑水洗也行 小苏打医学上叫碳酸氢钠 孕妇得了阴道炎一般都用碳酸氢钠治疗你用一下 还是希望你去正规医院录蛋毯救治 祝你早日康复!

匿名用户   2008-09-10 21:11

其他回答

我建议你还是用外用药好一些。这样对你腹中的胎儿要好一点儿。一个是达克宁栓,一个的碘伏,头一个是把膏状物塞进阴道里,别一个是洗涮阴道口。试试吧,我的老婆也在产前用过的。

我建议你找熟人好一点!用多点你的关系网吧!或者看多一个医生之类!

别怕,我也遇到过你的问题,怀孕期间容易感染霉菌的,很常见,我记得医生给开的达克宁栓还有外用的洗液,我就记不清了,临产前还上药呢,等生产后就自然好了,再没发作过。 关键时期,建议还去找正规的妇产医院或妇幼保健院的医生给开药吧,安全点。祝你健康!