我家狗狗子宫续浓刚好一个星期就吐白沫这两者有关系吗?昨天喂得鸡肉,今天没味,饿了它自己可能去吃鸡

我家狗狗子宫续浓刚好一个星期就吐白沫这两者有关系吗?昨天喂得鸡肉,今天没味,饿了它自己可能去吃鸡骨头了,狗狗9岁了。急死了。

满意回答

不会骨头卡键训今到了吧。我家狗狗卡到的时候吐过白沫,卡的东叹药西解除就好了。感冒的时候呕吐也有泡锅侨沫,给喝了藿香正气液好了。

匿名用户   2015-01-18 00:27

其他回答

最好检查一下为好

狗狗最好不要给它吃那么多鸡肉,吃多了会没精神然后就是几天不吃东西

和人一样,它现在要吃清淡一点,不要吃肉

快去兽医院。狗狗难受死了