怀孕期间可以吃维生素片吗

玻璃小糖    2014-06-26 18:33

其他回答

你好,虽然在孕期各种营养需求量都会增加,但是,建议用食补,比药补要好得多。建议孕妇要有良好及均衡的营养,特别重要的食物是维生素,矿物质和蛋白质,孕妇饮食要求多样化,营养化,各种水果,蔬菜,奶,鸡蛋,鱼肉,五谷类,脂肪类,摄入配比合理,每天补充,并且多饮水,避免食难消化,辛辣刺激或太咸的食物及戒绝烟酒...等。

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-06-26 18:35