我的户籍和档案都在龙育公司,现在要办流动人口婚育证说要孕检单,什么事你孕检单啊

我的户籍和档案都在龙育公司,现在要办流动人口婚育证说要孕检单,什么是你孕检单啊?流动人口婚育证明和已婚未育证明好办吗?

满意回答

1、孕检单其实就是证明你是否怀孕的材料,这个可串厘告以去医院做个检查出具一个怀孕检验保单即可,很简单的; 2、流动人口婚育证明是指你是否结婚、怀孕等,可以到你所在地街道办或所在单位开具证明即可; 3、已怨铜婚未育证明是需要你到你所在地街道办或所在单位开具证明即可; 以上都很简单,很容易办理,工作人员也不刁难。 希望可样对你卫金有帮助,如还有疑问可以继续追问,因为我亲自办理过这些东西

匿名用户   2013-11-21 17:25

其他回答

我是济南的公司,因为我们这里的户口都是没法办理准生的。所以也没法出具这些资料,但有的客户确实需要婚育证明和已婚未育证明。我们都是让客户自己根据自身情况写个保证书然后予以开具。您也可以让龙育公司这样给开具。希望可以帮到你。

djr521324    2013-11-21 16:49