做b超胎儿颈部可见U压迹,胎儿颈部可见彩色血流环绕是什么意思?

〃挚-aI╮妖娆小曾     2016-02-19 20:58

其他回答

你好:“胎儿颈部可见U型压迹,颈部可见彩色血流环绕”是表明胎儿有脐带绕颈的情况。脐带绕颈发生原因与脐带过长、胎儿小、羊水过多及胎动频繁等因素有关。 脐带绕颈的监测和正常孕期监护是一致的,不需引起过多恐慌。孕妇需要规律产检,学会数胎动,胎动过多或过少时可能表示胎儿缺氧,应及时去医院检查。

19342988    2016-02-19 21:04