老婆怀孕39周+6天,妇产科医生说老婆的阴道炎很严重,开的洁尔阴洗液和甲硝唑栓,还能顺产么?

刚去医院做了检查,洁尔阴洗液和甲硝唑栓孕妇可以使用么,我看说明书上写的都是孕妇禁用

满意回答

请问你去的是正规医院吗耻悟?最好是到公办医院,有的医神梅沃院的医生是小提大做的。如果你局阶老婆自己觉得不是很严重的话,最好是不要用药。

瞿承平_hx5M   2008-11-02 08:48

其他回答

您好,她的情况建议还是到正规的大医院做分泌物的化验确定比较好,在专业医生的指导下做治疗。

止紫安_pPjJ    2008-11-02 10:00

到大一点的医院看看吧。

去大医院再看看,药品明显写着孕妇禁用,居然还敢给你老婆开!!小心你的BB!