我怀孕17周多三天,有人说应该补充营养,比如铁盖或者奶粉等多种营养,可也有人说,不能那样补,等缺

我怀孕17周多三天,有人说应该补充营养,比如铁盖或者奶粉等多种营养,。可也有人说,不能那样补,等缺什么再针对性补充,担心补太多胎儿过大,妈妈肥胖。我怎么觉得都有道理呀
霓潇仔    2014-05-21 15:53

其他回答

孕4月起,在增强营养的同时注意饮食平衡;补钙主要以牛奶和奶制品为主,平时多吃含钙丰富的食物,无缺钙症状时不建议服钙剂;预防量补充铁剂,如硫酸亚铁0.3克,鼓励多吃含铁丰富的食物。注意孕晚期每周体重不超过500克。

wzlzx520    2014-05-21 16:06