怀孕八周,先兆流产迹象,怎么办

青春里的落花    2014-05-31 10:21

其他回答

有可能是保不住了。必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常。

hbwxsxl    2014-06-02 08:32

这个是要积极的保胎了, 目前有保胎的指征。建议进行保胎治疗,现在需要卧床休息,并且静脉滴注硫酸镁进行抑制宫缩的治疗。引起自然流产的原因很多,可到正规医院妇科进行生殖系统检查、内分泌激素检查、病原体检查、免疫学检查等。针对病因治疗。

hbwxsxl    2014-05-31 10:21