预产期过了3天了肚子不疼可以挂催胎水顺产吗?宝宝胎位正,羊水指数正常,胎盘成熟度2到3级!

这几天腿和脚有点肿了,听人家说可能还要再等几天。但是这几天宝宝动的不怎么频繁,想挂催胎水催胎,可以吗?

其他回答

建议不打催胎水,预产期只是预期,在预产期生宝宝很少见,在预产期前后半个月产都是正常的,胎不怎么动那是因为胎头慢慢的往下!复部发硬一出水过5___12小时宝宝就来到这美好世界了…你再苦苦的等待吧!

况良骏_d7DE    2015-07-17 19:03