我不知道我怀孕了还吃了很多中药

曾经的治疗情况和效果: 就吃过上面那些药
伦雪晴_oPhO    2012-09-23 19:34

满意回答

病情分析抹府: 你好,从优生学讲是有一定的影响的,如果保留宝宝建议做定期的孕检呈顿,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠, 指导意见: 这坐梨之种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

留丁辰_zTMQ   2012-09-23 19:43

其他回答

病情分析: 这个情况只能说明胎儿致畸形的风险比较高,但是没有足够的证据说明你的孩子就一定是畸形了,所以这个问题还是要你自己做主。 指导意见: 这个情况只能说明胎儿致畸形的风险比较高,但是没有足够的证据说明你的孩子就一定是畸形了,所以这个问题还是要你自己做主。

税烨伟_c63a    2012-09-23 19:50