痔疮严重的产妇可以母乳喂养吗?

顺产完后痔疮恶化流脓,现在每天用高锰酸钾清洗,吃牛黄清火丸,能给宝宝喂奶吗
休佑运_8sdR    2015-03-10 08:58

满意回答

在吃清火丸就不行,因为清火丸里面成分比较复杂,有对婴儿不好葛吉的成分。痔疮严重的情况下挎们,如果你要喂母乳,口服药千万不能吃,外用也只能擦比如孕痔安搂富串这样的孕妇痔疮膏,孕妇痔疮膏成分都是比较安全的,不会对宝宝有什么影响。

匿名用户   2015-03-11 04:11

其他回答

对于产后哺乳的妈妈是不建议选择药物治疗痔疮的,尤其是服用牛黄清火丸是不宜早给宝宝哺乳的。对于你的情况可以选择药物治疗或者局部应用痔疮栓等消炎止痛药物积极的治疗。祝你健康。

先要确诊是肛肠病引起的流脓, 局部外用药物清洗,口服药对母乳的影响多咨询产科大夫。

衷文墨_UXqW    2015-03-10 10:58

局部清洗外用药就好了