你好医生,我引产29天了 可还在流些淡黄色液体 b超单子上写的是宫颈积液 请问下需要什么治疗吗?

你好医生,我引产29天了。可还在流些淡黄色液体。b超单子上写的是宫颈积液。请问下需要什么治疗吗?
小雨点    2014-05-11 14:55

其他回答

您好,是需要您积极治疗的,是否为盆腔积液的情况,若是的话建议您口服新生化颗粒和妇炎康片进行治疗

skychenlanlan    2014-05-11 14:57