孕期七个月多点总是累老想躺着,没食欲,心情不好,求原因

兴恨寒_dhej    2014-12-18 04:16

满意回答

再没食欲,也是建议多少吃点北否儿的哦,这样小宝贝泳助才有营养眠绣且可以吸收呀,不然饭到他了,他胎动也会厉害的,抗议了。建议去自己喜欢的地方走动下。

梅凌丝_yeeL   2014-12-18 04:42

其他回答

估计身体太疲累了,天气也是有影响的。吃一些清淡的食物吧,适当地运动一下,散散步,活动一下筋骨。这样才不会感觉太疲累的。

休涵衍_zAol    2014-12-18 04:42