母姓赵,父亲姓李,2013年,12月26预产期,不知道给宝宝叫什么名字?

推荐回答

‍ 李博容:度量大。适用于男孩和女孩取名字。出自《后汉书•桥玄传》:“懿德高轨,泛爱博容。” 充分利用名字蕴含的意义来吊敲教育孩子为人处世之道,这是中国传统家庭教育的重要内容;而如果给孩子所取名字富于文化内涵和教育意义的话,这份名字的解释就足以用来当作家训指导教育孩子成长认哑,对孩子品性才能的培养有很大的裨蔑虏寸益并留给子孙弥足珍贵的精神财富和纪念文字,这也是中国传统家庭教育的一大特色。

汤承安   2013-11-17 18:39

其他回答

女孩:李问筠、李惜昭、李芷儿、李茹雪、李瑾萱、李可馨、李檀雅、 李芸萱、李可卿、李羽晗、 李白、李蕾、李舒羽、李雨竺、李佰雅。。。。。 男孩:李艾宸、李沁言、李云逍、李诺轩、李子曙、李昕羿、李子扬、李可熠、李云轩、李韵寒 。。。。

赧安珊_dWYd    2013-11-28 18:29