我生肓一胎有残疾!和前妻办了二胎准生证去医院检查前妻有先天疾病不能再生离婚后再婚生了小孩 重…

我生肓一胎有残疾!和前妻办了二胎准生证。去医院检查前妻有先天疾病不能再生。离婚后再婚生了小孩。重庆市北碚区按超生发款正确吗?

推荐回答

应属不幸。有这样的事的家庭是困难的,但作决虏厘定不能草率,须综合考虑第一个小且吊药孩的生存问题,否则再婚也不能院筝获得你所想要的,宜慎重。

匿名用户   2012-05-28 10:23

其他回答

是你前妻生的还是你现在又找了一个 如果是你前妻和你再生 那就要罚款 如果不是你前妻就不应该罚款

正确个屁 不管他们

用心去换快乐    2012-05-28 10:12