我怀孕两多月了,照B超说怀了双胞胎,但一个已经没心跳了,请问另外一个有影响吗?

唯有、努力    2014-05-23 20:29

其他回答

问题分析:你好:排卵日期要根据自己月经周期来计算。 从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是你的排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。 意见建议:也可在月经来潮的第十天开始用排卵试纸进行排卵检测比较准确。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 10:14