为什么24周前做B超胎盘付于子宫前壁33周去做B超就成了胎盘付于子宫后壁了呢,请医生帮我解答一下是

为什么24周前做B超胎盘付于子宫前壁33周去做B超就成了胎盘付于子宫后壁了呢,请医生帮我解答一下是怎么回事呢
乖乖女!    2016-03-06 16:17

其他回答

你好,这个是没有关系的,其实不管是前壁还是后壁,都是很正常的胎盘附着位置,而且也有可能是其中一次检查没有检查清楚的

一直在路上yw    2016-03-06 20:04