跟一个已婚男人相爱后怀孕了孩子该不该生下来?会有怎样的结果?

其他回答

要看那个男人的态度,爱你的态度是不是绝对的压倒正室。正室和他结婚几年?有无子女?你目前多大?他的年龄 。不然不考虑好 网上那些原配教训小三的 没有男人的绝对压倒性支持 小三都很悲惨

每个人都有自己不同的想法,你就问问自己,你想留下这个孩子吗?留下这个孩子对你对孩子有什么影响。其实在这个方面,我建议你理性一点去看待,不要太感情用事,因为有些后果是你无法预想也承担不起的

孩子也是生命啊 现在问该不该我觉得迟了 做了就要承担恶果

如果是五个月了还是生下来吧毕竟孩子是无辜的,如果月份还小就不要生下来。

践人小三