备孕了一年也没怀上,现在检查出输卵管积水,而且还有慢性盆腔炎,想知道这种情况可以做试管婴儿吗?

其他回答

有问题就早点去治疗呀,备孕一年都没效果还不赶紧去看看

可以的,输卵管堵塞做试管。盆腔消炎就行,对成功率没影响。

您这种情况是可以考虑做试管的,输卵管积水对试管没有太大影响,盆腔炎也是可以调理的。您可以去生殖医院看一下!

你的情况可以试管的,建议去专业生殖医院找个专家好好看一下~

可以的,试管婴儿是直接把胚胎移植到宫腔里面,不经过输卵管