有正在喝铁元或者喝过铁元的妈妈吗?孕晚期贫血,不知这个铁元效果怎么样,请喝过的妈妈告知一下,谢谢!

韩正思_JWmX    2016-01-03 19:10

满意回答

建议食疗,如果告抗是缺铁 贫血 的话,可适当吃些猪肝,红枣。眨兔锈以前我在孕期的时候贫血也吃的猪肝和红训队枣。

吉修竹_NqO7   2016-01-03 19:20

其他回答

亲,你值是多少?如果不严重,不用吃药,用食疗。红豆一把两颗大枣做粥,很有效的

钟离雁菱_XUYP    2016-01-03 19:16