自闭症儿童吃什么能补大脑发育

  出现语言退化到失语。退化型自闭症儿童
宜坚秉_5hAj    2014-05-31 14:10

满意回答

你好, 自闭 症是一种精神疾病,跟本身的发育无关,是一种功能性疾病,物理检查一般不峡揭禁能发现阳性体征。所以假如你孩子有这种情况的话只能到精神神崇院经内科去进行精捆豆神行为测定, CT 可能对诊断没有什么太大的帮助。

蒿天宇_rUbO   2014-05-31 14:22

其他回答

这个病针灸治疗的疗效不可靠,

宇文令秋_35Vr    2014-05-31 14:29

你好, 自闭症 是一种精神疾病,跟本身的发育无关,是一种功能性疾病,物理检查一般不能发现阳性体征。所以假如你孩子有这种情况的话只能到精神神经内科去进行精神行为测定,CT可能对诊断没有什么太大的帮助。

海飞沉_Y9fm    2014-05-31 14:17

这个病针灸治疗的疗效不可靠,

童雨文_mUVe    2014-05-31 14:11