郑州治疗儿童自闭症病的医院哪些好?

  明明的病总是反反复复,看了好多医生,吃了两年的药了,还是不见好转,孩子这样下去如何是好?
巫马娅玟_C0xR    2014-11-28 03:25

满意回答

自闭 症对孩子的危害极大,一定要找一家正规医院医治,同时家长还要做好孩子的心理疏导。  怎么对自症儿童进行心理治疗?  游戏角色扮演:据研究, 自闭症 儿童的一个心理缺陷是对别人的心理缺乏推测能力,而游戏中的角色扮演可以训练儿童的这一能力,因此可以多与儿童进行 角色扮演游戏 ,利用游戏改善交往。  首先要与自闭症患儿建立亲密关系,要观察和关心他的兴趣、爱好,做他感兴趣的事给他看。以后逐步扩大患儿交往范围,待患儿能参加集体游戏时,游戏内容要逐渐注入购物、乘车等日常活动,让患儿扮演不同角色,在角色的扮演中学会推测他人的心理,同时也可以掌握各种角色的行为方式,学习各种社会规范,使他们逐渐学会如何与人进行交往,完成日常活动,为成年后的自立打好基础。  心理安抚:虽然自闭症是父母冷漠产物的观点已经被证明是导残潜错误的,但自闭症的孩子确实表现比较敏感,粗暴地对待他们无疑是不明智的,因此对待自闭症的婴儿,母亲做出特殊的努力去拥抱他,吻同他说话,使他具有正常儿童一样的经历。  母亲要尽量多与自闭症患儿说话,即使孩子根本不注意母亲的言语,也要努力地对着他们的耳朵低声说话。总之作乔纪为父母要多同他握手、擦背,贴脸拥抱,讲话以及身体上的各种戏弄游戏,以期使儿童慢慢对人们的亲近比较接受,从而开始与他人的交往。褚庆存主任告诉我们,还要注意孩子的饮食问题,特别的注意膳食的“酸碱平衡”,这样的饮食结构有益于机体内ph值的相对稳定,使各种代谢功眠满能协调,从而促进新儿童的身心良好发育。

邶听双_qidE   2014-11-28 03:44

其他回答

药物的治疗一般是在患儿出现严重的攻击行为或自伤行为是使用,那往往需要使用的抗精神病药来治疗,目前临床上主要选用一些新型的抗精神病药物,例如利培酮口服液和阿立哌唑等。

贾军朴    2014-04-02 16:57

你好,儿童自闭症是一种广泛性发展障碍,以严重的,广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为,兴趣和活动为特征的精神疾病.其 常见的病因及影响因素包括遗传,脑器质性病变,社会心理因素等.由于儿童孤独症起病年龄早,症状特殊,尚无有效的治疗方法,而且至今也没有完全得到治愈的病例.现比较统一的观点认为...关键在于早期发现,早期干预,通过行为干预和特殊教育训练等方法,来提高他们在日常生活中自理,认知,社会交往及适应社会的能力.临床上比较有效的具体干预方法有行为干预,结构化教育,语言训练等.

全部展开 收起
廉靖荷    2018-04-10 17:21

有一些专门的机构,比如残联就有专门的孤独症的训练,其中包括结构化的教育、情绪的管理等对孩子会有一些帮助。另外如果能够早期发现和干预,有时候能有不错的效果,能够提高孩子的自理能力,对周围的认知,也能掌握一些基本的语言,虽然核心的交流能力还是比较缺乏,但基本能够融入社会

李冰肖    2015-07-30 19:32