两岁儿童测试27分是自闭症吗

蹇亦云_GmWh    2013-05-01 01:31

满意回答

自闭症并不是因为如家长忙没有时间陪伴,或者缺少同龄玩伴这样的外界原因导致的,而是小孩本身带有病理基础。或者说,自闭症源于胎儿期,而不是单纯的后天原因导致的。但自闭症的具炼源体病因还不完全清楚。自叨队录闭症属于一种症候群,愚指原因有很多种,目前的研究结果比较倾向于遗传物质病变,与基因突变有关。还有一些研究认为与重金属超标有关系,自闭症与汞中毒的症状有一些相似的地方。

李冰肖   2015-07-30 16:24

其他回答

问题分析: 你好 具体的检查项目是什么呢? 不然也是不好说的是不是的 。

甫俊誉_ahJI    2013-05-01 01:40