我怀孕十五周时找人做b超查出是男孩将近是六周时又去查了一遍还是说男孩现在二十四了都你说会不会翻盘

∨"____玲    2014-06-18 20:44

其他回答

你好,一般在怀孕12周的时候宝宝的外生殖器官就开始发育了,怀孕16周的时候宝宝的外生殖器已经发育好了,此时用B超可以辨别宝宝的性别了。你两次照的都是男孩,那就是男孩了,不会有多大问题的。一开始是男孩不会到后来就变成女孩了。

hfh194    2014-06-18 20:50