为什么我和我男朋友同居一年了,一直没怀孕

满意回答

如果没有做避孕措施一年没有卫了怀孕是不太正常的,一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月串叨涌经干净3-5天做阴道貌患镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

善良234840   2015-08-15 09:25

其他回答

同居不同房也不会怀孕啊~

最好去医院检查一下,估计是男人的问题。精子量少。

不孕不育吧, 你们最好去医院 检查一下吧