我1号来的月经,在8号ML过后吃了金毓婷,在14号提前来了第二次月经,在17号左右又做了一次,射了

一点进去,我这是算在排卵期吗?会怀孕嘛?排卵期是在17号才开始重新算嘛?

其他回答

你好。您在14日阴道有出血的情况发生,很可能不是月经,而是服用紧急避孕药后引起的撤退性出血。这种出血一般发生在服药后的一星期内,是避孕成功的标志。而因为服用了紧急避孕药,排卵规律可能会因此有所改变,无法准确测算排卵期,如果要避免怀孕可以再次服用紧急避孕药,但是要注意一个月以内用药不要超过两次。

青愉婉_O5jF    2014-07-15 12:07