请问在省妇幼保健医院做人流有什么流程?

  我前天去查了B超,没有怀孕;今天做了血检,查出来是600+,也就是怀孕了。想请问各位医生,要是做人流,都要经过哪些流程?也好方便我向单位请假。
隽元容_ABx6    2014-09-12 21:42

满意回答

你好;一般停经一周可以买早早孕试纸用筝 尿检 。建议按末次月经第一天计算 怀孕 天数,孕哑府药45天以上去医院做 B超 ,能确定孕囊。晚上可以做检查,贸抹不用预约。

畅雨安_nONy   2014-09-12 21:47

其他回答

您好!如果您不想要孩子,什么时间都可以 终止妊娠 。您怀孕6个月,如果不想要孩子,可以做 引产 手术 。

禾迎丝_BaGT    2014-09-12 21:58

你好,你的情况可能是子宫收缩不好或 人流 不全引起的。你要不去医院做b超检查,查明原因后给予相应的治疗,可以服用益母草冲剂等 药物治疗 。

但醉冬_opOQ    2014-09-12 21:45

你好,检查的结果基本上正常的,建议你少喝水,严格做好 孕期 检查的,祝你好孕!

务俊艾_cBDF    2014-09-12 21:43