我和女朋友在幼儿园认识的,初中谈过恋爱,大学谈过恋爱,也有很多回忆,但是没发生关系,沟通有问题

发现对方的缺点呢,我们都在忍着,可是谁也不愿意说,怕伤害到这份感情,分分合合始终是有感情的,算起来认识20年了,沟通不到位,她有时候认为我比较像小孩子......现在是500强国企的一个小业务主管,23岁,求方案...

满意回答

能进500强那你一定会做表吧。 如果你能像做表一样做一份与她产生过的矛盾和对方缺点的记录出来,我想你自己就慢慢能找到你们真正的问题所在了。 说真的,小弟想那么久,你那句“她有时候认为我比较像小孩子”让我不知道有没有必要说些太复杂的东西出来。(因为怕你没心思看,浪费了我的时间) 但作为一个回答者的立场我还是说出一些我劳吊套的看法。 一段感情可以分分合合那么久。 证明你们是有很深的感情基础的。 不知道你们沟通上到底是一种怎样的情况 是你总让着她,避开话题。 还是她总是索亲冷战对待问题。 但我觉得你们更像是有问题彼此都妥协不说破的那种吧。 对此我建议只有三个。 A破而后立。 挑惹对方的怒火,大吵一架,把平时放在心里的梗都挑破。把问题放在台面上。能解决一个一个解决,因为不知道问题,比有问题更可怕。 B忘记取得,学会给予 不要想着你想她怎么样怎么样的·,开始学会必须理解她,必须包容她,用这样子的一个心态去对你女朋友,看看你们相处起来会怎样子。如果有好转,那就证虏劣明,你和她之间,你付出的不够, 你不够理解她。如果没什么改变,那就是问题出在你女朋友身上。 C找她说出你问的这个问题,接着好好聊聊。 和她一起放下所有的东西,也放下你和她的关系。像朋友一样好好谈谈。 这个很难,但是如果成功是一个最好的方法。也会让你更了解你女朋友。 小弟不才,智商情商有限。 只是 两个人在一起需要好好的沟通。更需要学会怎么去沟通。 还有·你最好能补充一下你的问题。问题问的很烂。

匿名用户   2012-09-18 02:10

其他回答

您好: 女生看来很强悍哦,事业方面很成熟了。我不清楚你现在是什么状况,如果差异过大,我建议你在事业中寻找一些平衡度。 无论男女,在爱情婚姻下,如果事业落差很大,都很难融洽。所谓不是一家人不进一家门,道不同志不合在一起很难相处。 感情这个东西其实最不可靠,是会因周围环境而改变的,如果你坚信20年的感情...是打不散 吵不分的,那你就是太幼稚了。 去充实自己吧,男人需要有一些让自己的女人崇拜的东西。无论是事业或是为人上,总要有一个可以让你的女人去敬佩的,那样你的爱人才会一生追随你。

全部展开 收起

如果你们现在依旧相爱的,那么就在一起的话好好的为你们的爱情能够天长地久的话好好的谈谈吧,如果累了那么就分手吧

说白了 你们的感情还不深 都二十来年了感情还是这么浅 都二十来年了沟通上还有问题可能是你们不合适

青梅竹马 好羡慕 男人怕啥 直接上, 他不会怪你的 认识都20年了。 上完之后什么都不用说了。。。