我女朋友比我大七岁她31,我们认识一年了 在一起谈恋爱八个月了 我很爱她看的出来她很爱我 2013年

一月四号我们最后一次见面。她对我说你别想太多我永远爱你。从那天起我们在也没见面了。前几天我给她打电话她还接。过了一个月以前她就不接我电话和信息了。我找不到她,她也不告诉我她去哪里了。就这样我一直给她发信息打电话她都不回。有一天,她喝醉了给我打电话问我过的好吗?有没找女朋友。我说我不是有女朋友吗为什么还找。她说我指的是她吗我说是。她对我说我们不适合。我们是两个世界的人。那晚我知道她在哪里就去找她。给她买了礼物。我从昆明到厦门找她可是她没来。她说没理由要我的礼物。我说是我一点心意。就当我们在一起时答应送你没送的。她说我们不可能的你去找个好女孩好好过日子。那我问她有没找到她说没有。不过不可能是我。她说要送就寄给她。我说也只能这样。各位前辈告诉我该怎么办谢谢!

推荐回答

互相喜欢的男女在一起交往就叫恋爱,喜欢的原因可能是外貌、截狗形体、性格、品德、品质蛇耀扬、财富、才华...脑残......,随着彼此的接触、了解的深入,情投意合的会继续交往下去,不合适的就会分手,当两个人共同经历过一些事以后,彼此更加了解对方,认定对方就是自己心目中的那个另一半,这时候感情升华,由喜欢变为爱情。 当然,很多人在认定对方就是自己爱情的另一半以后,在以后的生活中却反而发现对方很多让自己不满意的地方,这就表明自己当初的结论错了、草率了。所以想要能做出正确的判断,就首先要提高自己的思想认识,这需要不断的积累,在自己的犯错中积累、听看别人的经历积累。 8个月,你对她了解多少呢,对自己了解多少呢,想要升级感俗尺情到爱情,就要首先在思想上了解自己,在沟通中从思想上了解对方。

匿名用户   2013-05-11 00:54

其他回答

祝福你们!这是少有的

霍冬梅_luAP    2013-05-11 00:35

爱是没有条件的,不要被世俗把你们的爱割裂!你明白什么叫爱吗?请你及比你大七岁的美女记住爱的定义是:爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算别人的恶,不喜欢不义只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。这才是真爱!

猪八戒啊