姐妹们有谁唐氏筛查是高危,后来怎么样了?复查了?还是羊水穿刺?

病情描述(发病时间、主要症状等):姐妹们有谁唐氏筛查是高危,后来怎么样了?复查了?还是羊水穿刺?

其他回答

医院说这个复查是没有意义的,这是从医学的角度讲。羊水穿刺是有风险的,不过我当时还是做了,做了放心,呵呵,因为这是最准确的了。做不做医院是尊重个人选择的,有的做了,有的就没做。当然这只是个人经验哈,祝好~