我女儿三岁了!从小抵抗力就不好!老感冒咳嗽!每次都要掉好几天水才好!有妈妈知道增强小儿抵抗力的方法

我女儿三岁了!从小抵抗力就不好!老感冒咳嗽!每次都要掉好几天水才好!有妈妈知道增强小儿抵抗力的方法吗?
飘游的蒲公英    2015-01-06 15:38

其他回答

多运动多晒太阳~家长要陪宝宝坚持下去

菓 菓 媽 咪~    2015-01-06 17:27

你好!你的情况考虑建议给宝宝吃点合生元益生菌,孩子的抵抗力想提高, 锻炼身体,多参加室外活动.饮食全面,不挑食,零食少吃.多吃橙,西柚,葡萄,奇异果,石榴,西瓜,木瓜,芒果,鸡、鱼、等肉类食物。祝好!

ҽ    2015-01-06 15:47