B超所见:34周+2天,胎儿双顶径84mm,股骨长62mm,腹围298mm,羊水最大深度:57mm,胎盘厚径31mm,位于后壁

患者信息:女 24岁 广东 想得到怎样的帮助: 我想知道BB有没有偏小啊?因为我的肚子看起来有点小,所以有点担心宝宝小了,求各位帮帮忙~

其他回答

34周标准 双径8.61士0.63 腹围27.99士2.55 股骨6.62士0.43 宝宝的双径直和股估值都一点偏小,宝妈加强营养就好,多吃牛奶,鸡蛋肉类。

亲你的数据是正常的,宝宝不会小,有五斤左右了,肚子小是羊水多少的问题造成的!

不要以为肚子小就是宝宝小,我临生的时候穿着棉服去医院,人家都没看出我是孕妇。

正常 不小~

小孩不小,正好。 一般瘦孕妈的肚子都不大。这样多漂亮啊,也有利于产后恢复身材。只要孩子发育大小正常就好啦!

始冰海_Wiag    2012-12-18 18:19