我是四川的我老公是广西的,第一胎是男孩有5岁了,现在怀二胎有6个月了,请问这胎准生证能办吗,这胎要罚多少

满意回答

能的,每个地方罚款好像不一样 有几千的 也有几万的。 申请生育第二个子女的夫妻,女方为初育的须年满二十五周岁,女方为再育的须年满三十周岁。 非法生育第二胎要罚多少: 第四十七条 愿婚欺违反本条例规定生育的,人口和计划生育行政部门按照下列规定作出征收社会抚养费的决定: (一)未依法取得夫妻关系生育第一个子女的,征收2000元苦叹以上5000元以下的躬航社会抚养费; (二)符合本条例规定可以再生育,但前一个子女不满3周岁且女方不满26周岁生育的,征收1000元以上2000元以下的社会抚养费;

匿名用户   2013-05-28 17:11