五月二十二号出生的宝宝,26号送去医院照蓝光,打了两只免疫求蛋白和另外一种药,,黄疸,溶血,28号

五月二十二号出生的宝宝,26号送去医院照蓝光,打了两只免疫求蛋白和另外一种药,,黄疸,溶血,28号去探视宝宝黄疸降到13了,这种情况宝宝多久能出院

满意回答

一般五天

板瑛瑶_KPhV   2015-05-29 22:48

其他回答

问主管医生。

新生儿溶血症,一般治疗一周左右,待胆红素降低到一个安全的范围就可以出院了。当然,如果有其他的合并症的话,时间可能会长一些。

家月华    2015-05-29 22:52